Десант Айс Клинс едет в Москву, на CleanExpo!

Десант Айс Клинс едет в Москву, на CleanExpo!

  • 74

Отличная новость для тех, кто живет в Москве или планирует туда поездку, как и мы, в октябре!

Спешим поделиться новостью, ради которой наш десант высадится в столице. Если вы следите за новостями клининга или вам интересно знать о том, что компания с которой вы работаете (или заказываете услугу клининга) следит за актуальными трендами в своей сфере, эта новость вам понравится — с 26 по 28 октября в Москве пройдет выставка CleanExpo. С этого года мы начали следить за всеми важными событиями в индустрии чистоты, новинками оборудования и специальными средствами для уборки (порошки, спреи, техника).

Если вы обращали внимание, наши клинеры всегда приезжают к вам в полной боевой готовности — мы используем профессиональные средства для борьбы с пылью, разводами, строительной грязью. Недавно на сайте мы опубликовали статью с обзором экономных покупок, которые вы можете совершить, чтобы поддерживать чистоту в доме, но! Мы все еще просим вас помнить, что эта статья не была руководством к действию, и что там перечислен лишь небольшой набор пары средств, которыми можно пользоваться. Однако если говорить о самых эффективных — это конечно же профессиональная линейка химии для уборки.

  • Проверенная, сертифицированная химия безопасна для людей и животных
  • Проф.средства не требуют дополнительного времени или другой химии, а справляются с проблемами сразу
  • Техника для уборки (полотеры, отпариватели, пылесосы, мойщики окон, техника для работы под давлением) ускоряют процесс уборки.

Поэтому так важно быть в курсе инноваций на рынке клининга, следить за появлением новинок, средств, которые помогут нашим клинерам приводить в порядок квартиры и офисы.

Что касается выставки CleanExpo, она будет интересна не только клинерам, но и тем, кто просто заинтересован в покупке современных средств или техники для уборки и комфорта в доме/квартире. Например, программа выставки обещает включение стендов с сушильными и стиральными машинами, электросушилками для рук (будет интересно владельцам офисов).

Наш “клинерский десант” планирует посетить не только зал с выставкой, но и несколько практикумов и семинаров. Постараемся поделиться с вами впечатлениями!